Гибель Оксаны Макарий может форсировать следствие

af0cc99b

Анатолий Катеринчук о том, сколько лет предстоит насильникам, об охране для ее матери и о том, хватит ли для нарекания того, что смогла сообщить Макарий.

Заступник Оксаны Макарий Катеринчук ответил на вопросы news.tochka.net

Гибель Оксаны Макарий доведет к переквалификации криминального дела?

Прежде всего хочу высказать собственные сострадания в связи с катастрофой.

Наша юридическая команда, представляющая интересы пострадавшей мертвой Оксаны Макарий с начала думала, что действия преступников были нацелены на замалчивание результатов изнасилования через убийство. Они старались освободиться от тела. Они находили, что ее убили. Их действия были преднамеренно нацелены на убийство — они ее давили, палили тело.

Мы знаем по словам матери Макарий, что еще в процессе первого допроса Ксения сообщила, как правонарушители давили ее втроем. Затем было второе насилие. Они размышляли, что принуждали неживое тело. Эти все факторы показывают на то, что первоначально это правонарушение было покушением на убийство. Они все делали для того, чтобы она скончалась.

Хватит для нарекания тех показаний, которые смогла предоставить Ксения Макарий?

Все дело будет создаваться на том, что она заявила на 1-м допросе, на данных экспертиз, осмотра места злодеяния и тех доказательств, которые собрали следствие и разумеется на показах обвиняемых. Следствию в целом все ясно. До сих пор находится в зависимости от того, как они поведут себя в суде.

Мы за то, чтобы следствие было кропотливым. Оно под наблюдением и Вице-президента и министра МВД и генпрокурора. Рассчитываем, что следствие будет проведено беспристрастно. Рассчитываю, что вина этих людей будет подтверждена. Мы будем настоятельно просить бессрочного решения.

Когда дело Оксаны Макарий рассчитывают дать в трибунал?

Следствие установило еще ряд экспертиз. Это целиком зависит от того, когда они пройдут. Я полагаю, что гибель Оксаны Макарий форсирует данный процесс. В настоящее время вокруг данной темы столько грязи, клевещут на мать Оксаны Макарий. Пишут, что эти обвиняемые совсем не мажоры, а лохматые и белые. Однако какая разница, мажоры они либо нет? Они просто животные! Это, что пишут о ее материал — ложь. Она весьма испытывает.

Вы удерживаете с ней зависимость?

Да, я был в Николаеве в прошлую субботу, разговаривал с матерью. 2 дня назад мать Оксаны Макарий просила службу охраны для себя и дочери. Ей грозят.

Ресурс: tochka.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *