Гибель Оксаны Макарий была тщетной

af0cc99b

Ксения Макарий Персонаж умер, однако дело его проживает, геройский поступок его не позабыт и в ближайшем будущем победа все равно будет за ним.

 Это оптимистичная катастрофа. В истории с Оксаной Макарий, женщиной, изнасилованной и практически мертвой николаевскими мажорами, рассуждать о неком оптимизме невозможно. Так как гибель данная никого ничему не обучила. То, что произошло с ней, доводилось и до нее, просто эти ситуации не имели такого отклика, и, что самое ужасное, будет выходить и после ее гибели.

Подавленные города, такие как Николаев, а подобных на Украине тысячи, весьма беспощадны к молодым женщинам, не имеющим создания, средств к существованию, однако желающим жить прекрасно с помощью иных. Эти женщины будут и далее идти в рестораны и генделыки с малознакомыми мужчинами или будут находить знакомых и спонсоров в этих учреждениях. Будут рассчитываться за съеденное и проглоченное собой и никто не даст обещания, что такие вот беглые похождения не завершатся массовыми изнасилованиями и убийствами.

И сообщество безразлично относится к подобным изнасилованиям и кончинам, поскольку возможно никому, помимо родимых, эти катастрофы незачем и не любопытны. У любого собственного пламенея хватает. Да сообщество и не должно выручать подобных молодых женщин. Обязанность укладывается на семьи. Однако довольно часто эти семьи неполноценные: папы употребляют либо находятся, а довольно часто просто уходят. Матери сами часто зарабатывают телом легкие денежные средства или тянуть семью, работая на 3-х работах, не уделяя внимание обучению дочери.

Сообщество в скором времени забудет и об Оксане Макарий и о ее насильниках. Все сойдет на нет и все пойдет собственным чередом. Будут гибели, изнасилования и в вестях о них не поведают. Так как сами женщины про это безмолвствуют, если и рассказывают, то в органов внутренних дел их не слышат, а насильники закрывают рот ударами кулаков по зубам.

Необходимо подобным женщинам предоставить хоть какую-то возможность, а их опекунам стоит больше времени уделять дочерям несмотря на то что бы вопрошать временами, куда и с кем они идут и имеется ли у них денежные средства на карманные расходы. Пока опекунам все равно, девчонкам хочется денежных средств и не хочется напрягов, а мужчинам хочется развлечений и секса — все продлится.

Мне весьма жалко данной молодой оборвавшийся неожиданно жизни. Жизни, в которой у мертвой Оксаны Макарий была так недостаточно счастья и истинной любви. Однако впрочем в том, что никто в данном не виновен, помимо ее семьи и близких людей, которым она была не безразлична. 2 недели она была небезразлична всему нашему сообществу. Теперь она скончалась и все о ней позабудут. Однако пускай припоминают по крайней мере о живых. Чтобы такие катастрофы не возобновлялись.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *