Фарго желает вернуть White Isle

af0cc99b

White Isle Глава inXile Entertainment Брайан Фарго, занимающийся в настоящее время образованием олдскульной изометрической RPG Wasteland 2, поделился собственной заветной иллюзией.

Оказывается, более всего ему в настоящее время хочется воскресить студию White Isle.

По версии Фарго, он до сегодняшнего дня сохраняет серьезную зависимость с собственными бывшими друзьями из White Isle: Фергюсом Уркхартом (Feargus Urquhart) и Крисом Авеллоне (Chris Avellone), которые в настоящее время возглавляют Obsidian.

Для справки, Уркхарт и Авеллоне работали с Фарго до 2003 года, когда у Interplay, чьим отрядом считалась White Isle, не стартовали денежные затруднения (они у них, фактически, и до настоящего времени не завершились). Из под пера White Isle вышли такие тайтлы как Fallout 2, Planescape: Torment и Icewind Dale.

«Obsidian до сих пор действует над собственными проектами, не то чтобы они неизвестно куда пропадали. Я этих ребят люблю. Если Wasteland 2 удастся, это даст мне базу для того, чтобы вновь начать делать игры», — заявил Фарго.

«Если это и далее будет работать, в особенности при удачном старте – а данная игра будет прекрасной – я полагаю, что у нас будет шанс все воскресить. Ничто не сделает меня успешнее, чем это».

В ответ на это утверждение Пол Авеллоне также заявил несколько слов: «Брайан дал мне мервую деятельность в данной промышленности, мне импонировало работать c Interplay, пока он лично там работал. И я предпочитаю Wasteland».

«Если б была вероятность работать синхронно с Obsidian и работать с Брайаном и InXile, я бы так и сделал».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *