zeftera.ru.

Еще одно оправдание тюремщиков сравнительно Тимошенко

Тимошенко Юлии Тимошенко и ее защитникубыла предоставлена вероятность встречи в комнате свиданий Качановской колонии Харькова, однако они от нее отказались.

Е.Бараш в пятницу объяснил, что с завтрашнего дня у Ю.Тимошенко изменился процессуальный статус, и в отношении нее работает не Уголовно-процессуальный кодекс, а нормы Уголовно-исполнительного кодекса. Потому встречаться с собственными заступниками она может по закону в комнате свиданий.

«Тимошенко была предоставлена вероятность повстречаться с Власенко в комнате свиданий. А они настаивали на том, чтобы их встреча проходила в следственном офисе, рядом с тем местом, где находится Тимошенко», — заявил Е.Бараш.

Он заметил, что пока экс-премьер и ее заступник представлялись с элементами дела по ЕЭСУ (период ознакомления был урезан до 28 мая – ред.), они встречались в следственном офисе, а с завтрашнего дня у Ю.Тимошенко статус заклейменной по «газовому занятию», и законопроект устанавливает, что встречи с заступником должны проходить как раз в комнате свиданий.

«Им была предоставлена вероятность увидеться, однако они ею не пользовались — Тимошенко в окончательный фигуре отказалась идти в комнату для свиданий», — подытоживал Е.Барышев.

Отзываясь на вопрос, способна ли Ю.Тимошенко без помощи других дойти до комнаты, он заявил, что физическое положение заклейменной дает возможность ей без помощи других двигаться, что не отвечает информации С.Власенко насчет этого.

Раньше С.Власенко сообщил, что «абсолютно безосновательно» не сумел повстречаться с собственной подзащитной в пятницу. По версии заступника, Ю.Тимошенко не в состоянии сама дойти в комнату свиданий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>