Детали сиквела «Назад в будущее»

af0cc99b

Deadline доносит, что режиссеры «Американского пирога: Все в сборе» Джон Харвитц и Хайден Шлоссберг продлили 2-летний договор с Universal.

Предложение в адрес Hurwitz & Schlossberg Productions поступило от продюсеров Питера Крамера и Джеффа Киршенбаума.

«Мы поручили Джону и Хайдену одну из наиболее дорогих франшиз Universal, и мы в полном восторге от итога, в связи с тем что приобрели большой отклик от публики на первых просмотрах», — заявил Крамер. А Киршенбаум, к тому же, добавил: — «Они на самом деле понимают, как сделать хорошую комедию, которая принесет наслаждение посетителям, и мы рады увеличить наши отношения с ними, присоединиться к иным проектам, которые они формируют».

«Когда мы в первый раз сдружились в средней школе, то хотели снимать кино, например, комедии, которые дают возможность усмехаться от всего сердца, — распределяется мемуарами писательско-режиссерский дуэт. — Мы испытываем, что в Universal мы обнаружили собственное оптимальное место, чтобы возобновлять переменять грезы в действительность».

 

Основной вопрос на данный момент: выйдет ли у ребят втянуть свежую жизнь в запылившуюся франшизу? Так как им нужно выдернуть «Североамериканский пирог» практически из ада забвения. Вероятнее всего, их просят сделать второй полнометражный кинофильм данной серии. Однако вполне может быть, есть другой проект, в который они могут инвестировать всю собственную мистику?

Гурвиц и Шлоссберг сообщили интернет-порталу, что есть одна франшиза Universal, над которой они хотели бы потрудиться, однако они так испуганы, что могут ее испортить, и что она, вероятнее всего, останется их невообразимой неосуществимой иллюзией.

«Мы намерены «Назад в будущее», просто следуй и скажи это», — направляет Гурвиц к признанию Шлоссберга. — «Это наша возлюбленная кинотрилогия. Мы часто заявляем про это».

«В данном кинофильме особенные флюиды. Я вспоминаю ощущения насчет кинофильма «Гарольд и Наркотик уходят в обрыв»), мы оба обожаем «Назад в будущее» и дальнейшие части, испытываем приток переживания, когда их видим, и люди могут препираться и обсуждать как они превосходны, однако вот что я предпочитаю во франшизах и сиквелах, так это восклицание: «Боже мой, она выходит!». Таким образом для нас возвращение «Североамериканского пирога» это… будто бы если в тебе происходит взрыв чувств от мемуаров о том, как это было. Это тот тип кино, который приносит опыт, который мы так обожаем, нам нравится приобретать его», — продолжает Гурвиц.

 

По словам Шлоссберга, лучше иметь данный опыт про резерв, и когда-то, извините за каламбур, в дальнейшем, он понадобится.

«Я бы не планировал делать его в настоящее время, поскольку люди все равно заявят: «Она ни за что на свете не будет так превосходна, как оригинал». Однако 30 лет спустя, когда людям вроде Спилберга будет под 90 и маршрут этих мужчин вроде как будет подходить к концу, и их кинофильмы будут выглядеть весьма старыми, поскольку мы на самом деле будем смотреть на старые кинофильмы, практически как на 2-ое измерение, что ли, — было бы замечательно иметь вероятность работать со всей данной классикой, которую можно переработать».

Они сознались, что всегда предпочитали бы реконструировать франшизы за счет сиквела, а не ремейка.

«Лично я в дальнейшем хотел скорее всего продолжение, если соблюдать условие, что источник не так ветх, что уникальный кинофильм аудитория вообще не видела, и тогда вы могли бы думать его перезагрузкой», — говорит Шлоссберг.

Что же касается работы над «Назад в будущее», то ребята ощущают, что не избегут побоев.

«Неприятность в том, что это 2015 год [на этот период запланирован выход сиквела], потому я ощущаю, что кинофильм неминуемо будет переделан. Это находится в зависимости от того, как длительное время он не будет у людей на виду. Это оптимальный кинофильм для обработки, однако он так обожаем целым поколением, определенные представители которого до сегодняшнего дня с ним не расстаются», — подчеркивает дуэт.   

 

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *