Дакота Фаннинг в издании «Wonderland» (Фото)

af0cc99b

Дакота Фаннинг возникла на обложке нового производства издания Wonderland.

Она сообщила о собственной карьере и о том, каково быть звездой в настолько молодом возрасте.

О том, каково быть молодой звездой: «Я никогда в жизни не ощущала себя ребенком-звездой. Это звание всегда представлялось мне весьма необычным. Я просто ощущала себя актрисой, даже в 6 либо 7 лет. Видите, ощущала себя малышом, который занимается комедиантской работой. А когда тебе выполняется 18, ты видишь, что готова делать еще более».

О служебном взлете после съемок в кинофильме «Я — Сэм»: «Если молодой артист ощущает себя как дома в виде иного персонажа, это означает, что он располагается на собственном месте. Для меня данный кинофильм стал как раз подобным — фактором, когда я осознала, что могу это сделать. Могу делать это всю жизнь».

О нелюбви к соцсетям: «Я не имею надобности повествовать людям, где я пребываю и что делаю. Очень многие люди планируют иметь собственную жизнь, однако при этом сообщают всем, где они. Это далеко не для меня. Я не имею страничек на Facebook либо Twitter, и я не намерен их начинать. Там очень много самозванцев. В Twitter столько Дакот Фаннинг, что хватит нам всем».

 

popcornnews.ru

 

 

 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *