Чего достигли регионалы собственной реформой здравоохранения?

клиника Вероятно, кто-то размышляет, что покинутая детская больница — личный пример.

Чуть раньше в признательность за верность Партии районов и В. Януковичу Донецкая область вошла в число опытных районов, принявших эксклюзивную вероятность первыми проверить на себе российскую реформу здравоохранения. Тем не менее, перестройка — это звучное слово. Действительно в медицине района недостаточно что поменялось, а «реформаторы» обошлись тем, что просто закрыли «ненужные» медицинские учреждения.

Незначительно про это я сообщал в данной публикации про клинику в Кировском, где люди повысили тревогу, когда узнали о возможности закрытия. А, что стало с теми клиниками, сохранять которые никто не стал.

Это сооружение прежней детской больницы в городке Харцызске Донецкой области. Перестройка здравоохранения в данном городке содержалась в том, что четырехэтажную больницу для детей переселили в одноэтажное сооружение, а заполненное здание оставили на ограбление бездомным.

Реформаторы из управляющей партии доказывают закрытия клиник тем, что у страны не хватает денежных средств на медицину. В это можно поверить, если не понимать, что делается с прикрытыми субъектами. Строения, стоимость которых составляет не 1 млн грн, кидают на самовольство судьбы, и в скором времени их проносят до фундамента. Развалины школ, клиник, зданий культуры и детсадов в десятках населенных пунктов Донбасса обеспечивают это.

Запущенное сооружение располагается в центре города, на улице Краснознаменской. Как легко понять, в считанные дни оно преобразовалось в убежище наркоманов, бичей и гопоты.

Бригада экспертов знает, как сделать лучше вашу жизнь! Реформы правительства Азарова — в любой город. Лозунг шариковых 20 первого столетия — «Получить все — затворить и разрушить».

Вероятно, кто-то размышляет, что покинутая детская больница — личный пример. Тогда добро пожаловать в размещенное всего в сотне километров далее сооружение прикрытого детсада. Его закрыли очень много лет тому назад, и все это время оставленное сооружение уничтожалось. Его не перепрофилировали, не дали под бизнес, не отдали в аренду даже за 1 гривну. Сильные хозяйственники не размениваются по пустякам.

Феномен еще и в том, что на данный момент Харцызск весьма нуждается в детсадах. Я не бездоказателен — понимаю от собственных приятелей, живущих в данном городке, что в садиках там очереди, и за то, чтобы организовать малыша, нужно платить управляющей денежные средства. Однако кого тревожат этакие мелочи? Основное — русский язык, территория без НАТО и стоп фашизм!

Донбасский опыт — всей стране! Украина в качественных руках! Через реформы — к благоденствию!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *