Болдыреву чем то не попал 5 канал

af0cc99b

Юрий Болдырев Парламентарий от Партии районов Юрий Болдырев сообщил, что на всех пристрастных встречах уверяет однопартийцев не идти на 5 канал.

Парламентарий от Партии районов Юрий Болдырев сообщил, что на всех пристрастных встречах 

Болдырев сообщил про это в процессе маркетинговой остановки в платформе Время. Результаты дня, основным которой считается Слава Цеголко.

«5 канал необходимо загнобить и сделать так, чтобы канал глядела лишь семья Петра Порошенко», — сообщил Болдырев.

Сайты: Регіонали загнобят 5 канал? Сайт Алексея Братущака

Позднее министр экономики Петр Порошенко, являющийся основным бенефициаром 5 канала, откликнулся на утверждение парламентария от ПР. «В процессе Знаменитого поста богомольному человеку не следует злиться на слова, которые звучали в адрес семьи «приятеля Порошенко». Однако я не могу не отреагировать на то, что касается моей 5-канальной семьи: Г-н парламентарий, полагаю, что Вам для того, чтобы устроить инцидент с корреспондентами 5 канала будет довольно извиниться, признав, что слово «загнобить» Вы применяли не по отношению к ним, а в адрес несообразительных политических деятелей, позволяющих себе действие, которое вполне может загнобить преимущество приличного человека, каким Вы, пожалуй, себя считаете», — заметил он.

При этом министр сообщил, что заменил собственное соображение о Болдыреве. «Еще: Слава, Роман, Сергей и прочие корреспонденты, не направляйте на такие вещи интереса. Я всегда очень гордился тем, что Вы следуете эталонам специальности. Всегда защищаете себя и команду. Быть ее частью для меня огромная честь», — сообщил Порошенко.

Раньше Болдырев не раз делал резонансные утверждения. Например, он говорил, что «УССР сделали 3 кровоточащих тирана — Ленин, Сталин, и Хрущев» и сказал соображение, что «Украина будет постоянной страной после того, как освободится или от востока, или от запада».

«Я за то, чтобы она отделалась от Галичины. Если прибрать Галичину из моей страны и оставить истинную Украину — с Донбассом и Крымом, это и будет первая РФ. А там будет Россия», — говорил парламентарий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *