Блюдо: 2 подходящих рецепта

af0cc99b

Очень многие полагают, что блюдо – это сложное блюдо. Как по технике изготовления, так и по компонентам.

Действительно это стандарт. Сегодня мы попробуем его разнести 2-мя элементарными и уникальными рецептами блюдо.

Блюдо с куриной печенкой

Тебе пригодится:

— 300 г куриной печени

— 250 г риса aрборио

— 200 мг светлого высохшего вина

— клок петрушки

— 1 огромная луковка

— 1 ствол сельдерея

— 1 зубчик чеснока

— 4 ст. ложки сливочного масла

— 1 ст. вилка сливочного масла

— несколько горошин пахучего перца

— 2 щепотки свежемолотого темного перца

— щепотка океанской соли

Как подготовить:

Вскипяти воду в кастрюле, добавив в нее пахучий перец. Чеснок и чеснок, и ствол сельдерея почисти и неглубоко нашинкуй.

В большой сковороде подогрей 3 ст. ложки сливочного и 1 ст. ложку сливочного масла и немного обжарь чеснок, чеснок и сельдерей.

Куриную печень помой и просуши картонным полотенцем.

Как только чеснок будет бесцветным, добавь в сковороду куриную печень, поперчи и жарь 2-3 секунды.

Всыпь рис, как надо смешай, прогрей еще 2-3 секунды. Посоли, потом влей пиво и дай рису незначительно покипеть.

Равномерно, ковш за половником, прибавляй жаркую воду, регулярно размешивая, так, чтобы рис воспринимал жидкость, а не плыл в ней. Весь процесс изготовления должен занять около 20 секунд.

Готовое блюдо немного наперчить, добавь 1 ст. ложку сливочного масла и зелень петрушки.

Блюдо с белым вином

Тебе пригодится:

— 300 гр. риса арборио;

— 400 мг.высохшего белого вина;

— 500 мг.горячего овощного либо куриного бульона;

— 1 черная вкусная луковка;

— 70 гр. сливочного масла;

— огромная горсть тертого пекорино либо пармезана;

— незначительно сливочного масла.

Как подготовить:

В бездонной сковороде разболтай небольшой кусок (гр.10) сливочного и немного сливочного масла. Обжарь размельченный чеснок на слабом огне, размешивая, секунд 6, до мягкого положения, не дозволяя потемнения.

Завали рис, смешай секунду, чтобы он прекрасно прокормился маслом.

Влей половину вина. Свет незначительно повысь, и оставь практически на 2-3 секунды, размешивая, пока пиво не пропарится.

Равномерно, ковш за половником, прибавляй бульон, регулярно размешивая, так, чтобы рис воспринимал жидкость, а не плыл в ней. Перемешивай бульон с вином. Ковш бульона, ковш вина. Весь процесс изготовления должен занять около 20 секунд.

Добавь великодушную порцию Пекорино и сливочного масла, перемешай, сервируй концом и оставь на пару секунд, дойти. Перед подачей снова активно перемешай блюдо.

Для абсолютной согласии, разложив блюдо, можно посыпать его еще незначительным числом Пекорино и положить кусок масла.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *