Бесславная правда о Оксане Акиньшеной

af0cc99b

Ксения Акиньшина Ксения Акиньшина во 2-раз украдкой вышла замуж еще в 2016 г.

Люди из ближнего круга Оксаны обмолвились, что артистка то ли вышла замуж официально, то ли проживает в штатском браке, однако отношения с текущим любимым весьма солидные. Внешне это крупный парень 40 лет, однако имя его коллеги представлять отказываются.

 Судя по исследованиям коллег, ставленник Акиньшиной — человек сложный. Так, по его предписанию из сценария убрали несколько сердечных сцен Акиньшиной и ее компаньона по кинофильму Дениса Никифорова. Будто бы избранному актрисы не приглянулись любовные сцены.  Идут некоторые слухи, что супруг — 37-летний продюсер Арчил Геловани.   

Вообще в собственные 24 года Ксения Акиньшина смогла покрутить большое количество романов с популярными персонами, такими как Алексей Чадов, Сергей Шнуров и Алексей Воробьев. Однако о собственной любвеобильности артистка в настоящее время  предпочитает промолчать.

Ксения Акиньшина стала знакомой в 13 лет, после того, как снялась в кинофильме Сергея Бодрова-младшего «Сестры». Молодая артистка была так ослеплена популярностью и интересом парней, что оперативно трансформировалась из женщины в девушку.

В 2001 году, когда Оксане исполнилось лишь 14, она закрутила роман с знаменитым юным артистом Алексеем Чадовым. Ему к тому времени было всего 20 лет. Подростки встречались непродолжительно: Ксения в скором времени прыгнула в объятия Сергея Шнурова, постыдно знаменитого артиста, начальника компании «Петербург». Напоминаем, Оксане тогда было 14 лет. Со Веревочным она протянула целых 5 лет. Разница в возрасте — 14 лет — не сбивала ни Акиньшину, ни Шнурова.

В 2008 году закружился-завертелся роман Акиньшиной с Д. Литвиновым, кинопродюсером. Все завершилось свадьбой и рождением малыша. После рождения сына Филиппа (2 июля 2009 года) Ксения приняла решение полностью порвать отношения с Литвиновым. В январе 2010 года Акиньшина дала на развод, сообщает Woman.ru.

В 2011 году любовные отношения стали расти у Акиньшиной с артистом и юным артистом Алексеем Воробьевым. Про это оглушительном романе, преимущественно о бесславных сценах ревности Оксаны, не сообщал лишь бездеятельный. Воробьев не получил избранную в Дюссельдорф на «Евровидение-2011», в котором участвовал. Устав от ревности Акиньшиной, Воробьев ринулся в объятия Татьяны Навки, а затем – Виктории Дайнеко. Однако это иная история.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *