Берни Экклстоун: Автогонка в Бахрейне пройдет

af0cc99b

Берни Экклстоун В Лондоне состоялась встреча учредителей Гран При Бахрейна с Берни Экклстоуном, агентами команд и корреспондентами английских изданий…

Вчера в королевском автомобильном клубе в Лондоне прошла встреча учредителей Гран При Бахрейна с Берни Экклстоуном, агентами команд и корреспондентами английских изданий. Говорилось об обстановке в стране и выполнении грядущего раунда, среди приглашённых был и Джеймс Аллен…

Джеймс Аллен: «Позиция Бахрейна и команд явна – автогонка пройдет, невзирая на длящиеся переживания в стране и некоторые слухи о вероятной отмене раунда, которые время от времени появлялись по ходу 2-ух первых Гран При. Некоторые из тех, кто действует в Формуле 1, в личных диалогах выражали взволнованность.

В Бахрейне полагают, что страна на правильном пути, и у Гран При «есть потенциал, чтобы стать ещё одним положительным условием», и Берни Экклстоун заявлял, что будет рад, если спорт привнесёт позитивный вклад.

На встрече в Лондоне учредителей представлял шейх Салман бин Иса Аль-Халифа, директор Гран При, Формулу 1 – Берни Экклстоун, мистер Фрэнк Уильямс, Мартин Уитмарш, Кристиан Хорнер, Ник Фрай, Пол Хембри и управляющий отделения ФИА по взаимосвязям с населением Норман Хауэлл.

Гран При должен пройти через 3 недели, после автогонки в КНР, и представители Бахрейна планировали сказать, что картина нормализовалась, потому команды, СМИ и болельщики могут быть убеждены в том, что всё пройдёт успешно, и, невзирая на длящиеся сведения об акциях неповиновения, не появится потребности в снабжении особых мер предосторожности.

Берни Экклстоун: «Автогонка пройдет, и я убежден в том, что неприятностей не появится. Мне незачем обещания собственной безопасности, однако я понимаю, что все нужные меры приняты.

Демонстранты могут предпринять попытку применять Гран При в собственных увлечениях, однако это было бы тупо. Мы будем рады, если сможем привнести возможный вклад в стабилизацию обстановки, не полагаю, что мы сможем серьёзно помочь, однако наш прибытие будет говорить о том, что мы веруем в будущее Бахрейна.

Положительно то, что картина там намного не менее доступная, чем в иных местах. Люди могут рассуждать то, что думают, либо протестовать, если они недовольны».

Кристиан Хорнер, управляющий Red Bull Racing: «Формула 1 – это спорт, и нам всегда импонировало играть в Бахрейне. Данный раунд включён в календарь ФИА, руководство первенства полагает, что автогонка должна пройти, и мы будем рады в ней принимать участие.

У нас есть обещания от ФИА, ассоциация принята принятыми мерами безопасности. Выступая в Формуле 1, вы должны гнаться на автотрассах во всем мире, и мы весьма предполагаем выступить в Бахрейне».

Шейх Салман бин Иса Аль-Халифа отметил значимость финансового условия, заявив, что специалисты рассматривают итоговую прибыль в 200 млн долларов США, и отмена автогонки в 2016 г отрицательно отразилась на работе региональных организаций…

Салман бин Иса Аль-Халифа: «Мы с волнением ждём грядущего раунда, так как Гран При объединяет нас с другим миром. Бахрейн – небольшая страна, однако у нас есть шанс выступить на интернациональной арене, в данной функции мы опережаем свои возможности, и весьма этим очень гордимся. Помимо этого, выполнение Гран При принципиально для нашей экономики, так как прибыль приобретают все, в том числе гостиницы и таксисты.

Гран При – это крупное событие, потому будут приняты аналогичные меры предосторожности. Мы ежегодно это показывали, и вчерашние мероприятия не поменяли подхода. Неприятности остались в прошлом, и возвращение Гран При будет ещё одним подтверждением данного».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *