Батлеру рекомендовали стать молчуном у Альберта Хьюза

af0cc99b

Джерард Батлер Прогремев на весь интернет собственным воплем «Это Лакедемон!», Джерард Батлер сейчас, вероятно, будет играть в молчанку весь кинофильм. Как это?

Просто. Джерарду Батлеру предсказывают место в «Автомобильном городке» («Motor City») Альберта Хьюза, и все дело в том, что в кинофильме не учтены диалоги.

«Автомобильный город» либо, если угодно, «Город двигателей» посвящен истории преступника, который вышел из тюрьмы и выкапывает тех, из-за кого он попал за сетку — отомстит главный герой практически молчаливо.

Первоначально на роль безглагольного мстителя предполагался Доминик Купер, однако из-за несостыковок в календарях съемок он отказался. Потом Хьюз пытался убедить Криса Эванса, Джейка Джилленхола и Джереми Реннера, однако все выяснилось бесполезно.

Если Батлер все же согласится быть молчуном, то он будет частью комедиантского состава, где значатся Гари Олдман и Эмбер Херд.

Но Батлер может отказаться от предложения, указав на до боли знакомую для Альберта Хьюза причину — календарь. В 2012 году британский артист задействован в 4-х планах: «Покорители волн», «Охотник-убийца», «Парень нарасхват» и «Movie 43».

 

film.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *