Анисина рада действию Джигурды

af0cc99b

 Михаил Джигурда,Мария Анисина Вызывающие действия не проходят даром для вежливого льва Никиты Джигурды.

Он не раз удивил общественность плаванием в нагом виде на пляжах Юрмалы, при всем народе раздевал собственную супругу Марию Анисину. Джигурда полагает: «что конечно же, то не некрасиво», и готов даже процесс родов супруги поставить на повальное осмотр. Позднее Джигурда сообщил о собственном желании возглавить гей-движение.

 Заключительными разборками Джигурды стал инцидент с Главой Организации православных специалистов Кириллом Фроловым. Он сообщил, что был подвержен избиению со стороны бесславного артиста.

Позавчера Никите осуществился 51 год. В преддверии собственного дня рождения он был на вежливом событии, набравшем много звезд. В тот день выбирали Леди Достоинство, и Михаил не потерял этапа представить собственные эталоны.

Так, Джигурда заметил, что лучшая девушка для него – та, которая мила с внешней стороны, превосходна внутри и… между ног. Когда же Джигурда говорил эти, без бесполезных преувеличений, скабрезные слова, он целовал излюбленную супругу, в то время как та, очевидно удовлетворенная случающимся, интересно усмехалась.

 Надо сказать, характерной чертой Джигурды считается его животный голос. Оказывается, он оборвал голос еще в подростковом возрасте, выполняя песни Владимира Высоцкого. После школы поступил в Киевский факультет физической культуры. Был членом сборной Украины по гребле на каноэ, кандидат в мастера спорта. После первого курса ушел из факультета и поступил в Щукинское сценическое учебное заведение, которое завершил в 1987 году.

 Работал в Новом трагическом кинотеатре, Кинотеатре Рубена Симонова, кинотеатре «У Никитских ворот». Известен также как создатель и деятель своих песен. Произвел около 30 песенных альбомов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *