zeftera.ru.

Алонсо: Нам снова придётся защищаться

Алонсо После победы в Сепанге Фернандо Алонсо обнародовал еще одну запись в своём сайте на формальном веб-сайте Феррари

После победы в Сепанге Фернандо Алонсо обнародовал еще одну запись в своём сайте на формальном веб-сайте Феррари…

Фернандо Алонсо: «Очень приятно прийти в Маранелло после выходной победы. В самолёте я размышлял о прошедшей автогонке, и тяжело мог поверить. Возвратившись на основу, я увидел усмешки на лицах работников и ощутил их направленность на работу – они делают всё, чтобы сделать лучше нашу автомашину в кратчайшие сроки.

В процессе автогонки я начал размышлять о вероятной победе после последнего пит-стопа. На промежуточных покрышках я пытался сделать предельное превосходство, осознавая, что на подсыхающей автотрассе, когда все перейдут на слики, картина может поменяться. После пит-стопа Серхио серьёзно меня прессинговал, однако я понимал, что высохла линия движения длиной всего 2 метра – даже если б он залез в легкий мешок сзади моей автомашины и принял решение штурмовать, провести данный манёвр ему было бы трудно.

Жалко, что никто из приятелей не установил на свою победу в Сепанге либо на первенство в первенстве после 2-ух автогонок – им предоставлялась возможность бы выиграть импозантную сумму! Но, все мои приятели рады победе, и никто из них, включая команду, не испытывает бесполезных иллюзий.

Год стартовал совершенно не так, как нам желалось, предстоит ещё многое сделать, однако я всегда очень гордился тем, что Феррари никогда в жизни не отдавалась – ни тогда, когда я сражался с пилотами Скудерии, ни в настоящее время, когда я выступаю в данной команде. В 2-ух следующих автогонках нам снова придётся защищаться – теперь мы не готовы надежно сражаться за победы и подиумы, потому основное – уменьшать утраты. Когда автогонка проходит в стандартных условиях, принципиально не потерять очень много очков сравнивая с руководителями. Будем полагаться, что так и выйдет – в Австралии и Малайзии мы сумели данного достичь.

Обозримые пару дней я проведу в Италии, чтобы пройти лечебные исследования в Форли, где абсолютно господствует мой физиатр Фабрицио Борра. Такие лечебные и физические исследования я веду 2 либо трижды ежегодно, чтобы контролировать все нюансы собственной формы. После данного я возвращусь в Испанию, повидаюсь с 7ёй – мы сможем провести пару дней совместно.

Требуется определенный срок, чтобы успокоиться после Сепанга и перейти на подготовку к двойным автогонкам в КНР и Бахрейне – нас снова ожидают продолжительные переезды и замена часовых поясов. Представьте, я оставил Европу, когда тут была зима, а пришел в начале осени!»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>