Алла Пугачева взялась обсуждать «Русское радио»

af0cc99b

Пугачева Алла в щепки осудила музыкальную политику радиостанции

Развлекательное шоу «Момент А», 2-й раз стартовавшее на канале «РФ» вновь ищет дары, под проницательным управлением Аллы Пугачевой. 2-е выходные подряд посетители смотрят как солистка старается «найти зерна среди злак», не сожалея и не милуя уязвимые сердца юных дарований, рвущихся в звезды. Алла Борисовна иногда ведет себя даже слишком безжалостно. Так, например, в прошлом производстве она повелела «умолкнуть и слушать ее» солисткам компании «Афродита», которые приняли решение было уверенно сделать возражение что-нибудь на критику примадонны.

Однако наиболее бесславные и резкие факторы телешоу остаются за кадром и вырезаются при ремонте платформы. Так, в прошлом производстве шоу подвергалась «цензуре» и битва Пугачевой с участниками жюри после представления участницы шоу Земфиры Дорогой (к слову, представительницы известной кочевой династии Дорогих — прим.авт.)

— Мы не осознали, о чем данная песня, — сообщили участники жюри Лолита Милявская и компьютерный генеральный директор «Российского Радио» Роман Емельянов, чуть молодая красавица Земфира вышла со сцены, исполнив известную устаревшую эстрадную вещь «Лайди-лайда».
Эти слова отчего-то вдруг зацепили Пугачеву.

— Не осознали, поскольку вы, молодежь, развиваетесь на «Российском радио»! — забросила Алла Борисовна примечание в сторону Емельянова, как нам известно создающего политику радиостанции.

Ни для кого ни секрет, что в последние годы в эфире данного радио доминирует простейший «кабацкий рок».
Знаменитый собственной смелой манерой действия на шоу, Емельянов не промолчал и принял решение в ответ «подковырнуть» примадонну:

— Может, скорее всего на «Радио Алла»?
Тогда Алла Борисовна и разразилась. Известно, что закрытие своей радиостанции для Пугачевой до сегодняшнего дня — очень слабое прошлое о неудавшемся радийном эксперименте.

— Я достаточно давно не слышу «Радио Алла». Если бы я планировала, чтобы оно было, оно бы было, — расчеканила Алла. — Однако я не хочу, и я понимаю, какая музыка звучит на «Российском Радио» — ужасная. «Русское Радио» проходит лишь одному артисту — Денису Майданову.
После этих слов Емельянов предпочел умолкнуть. Так как входить в войну с всевластной примадонной — дураков нет!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *