Александр Зверева подала в суд на экс-возлюбленного

af0cc99b

Александр Зверева Прежний содержатель Саши Зверевой обвинил ее в несоблюдении копирайта

За прошедшие два года в жизни артистки Саши Зверевой, действовавшей с конца 90-х в команде «Демо» и снискавшей популярность бестселлерами «Солнце» и «2000 лет», случились существенные перемены. Вначале она рассталась с штатским супругом Игорем – папой собственных детей Василисы и Макара. А затем оставила взрастившую ее компанию и сообщила о желании работать индивидуально. Что подтолкнуло Сашу на подобные шаги и какими результатами это для нее повернулось – нам сообщил создатель «Демо» Юрий Поляков.

 — Как правило солисты уходят из групп и стараются начать сольную карьеру на вершине результата, однако, когда такой пик был у компании «Демо», Сашу удалось оградить от нерассудительных действий. Тогда мы с ней жили совместно, и я как человек не менее квалифицированный мог контролировать картину. Затем у меня остались с Сашей лишь действующие отношения. У нее вышел штатский супруг Игорь. Стандартный молодой человек, сотрудник банка. Не олигарх и не бедный. С ним Александр протянула 10 лет. Родила от него двоих детей. Младшей Василисе 8 лет, старшему Макару — 3,5 года. Он сверстник с моим сыном. А в последние годы у компании «Демо» вдруг пошла 2-я волна – «Супердискотеки 90-х», гастроли, хорошие заработки. Однако меня рядом с Сашей не было. Вероятно, здесь ей и разрушило «крышу». И она ударилась во все тягостные.

Стартовало с того, что она забросила супруга. До конца никто не знает – что там случилось. Они жили беззаботно. И вдруг – раз! – все упало. Может, какие-то денежные проблемы сбили их дефект. Может, что-нибудь еще. Игорь — весьма благородный молодой человек. И в случае если что-нибудь ненормальное с его стороны происходило, не полагаю, что это было на ровном месте. По себе понимаю, что любого мужчины можно довести до белого каления. Единственное – методы различные могут быть. В конечном итоге Александр осталась одна с 2-мя детьми. И здесь рядом с ней вышел Дима Бриллиантов (dj Катушка), который получил ее на обеспечение и гарантировал ей все в мире. «Для чего тебе Поляков? – начал петь ей он. – Ты звезда. А он кто такой?». И годом ранее Александр мне сообщила: «Я не хочу больше работать в «Демо». Мне это надоело. Я 12 лет исполнила. Обернуться не смогла. Пожелала сольной карьеры».

Данная история ветха, как мир. Что необходимо женщине, дерзко говоря, в предклимактерический этап?! Конечно же, ей необходимо как-нибудь улаживать собственную жизнь. Как женщину, я ее осознаю. Для Господа! Я лишь за, чтобы у нее все было прекрасно! Однако не за мой счет! «Ты видишь, что весь ассортимент песен, написанных мною и Димой Постоваловым, принадлежит нам, — заявил ей я. — У нас есть с тобой договор, действующий с 1999 года. И, уходя от нас в свободное плавание, ты пообедаешь собственные песни, а наши не беспокоишь». Она договорилась. Мы пожали друг дружке руки и разошлись. Я получил в компанию «Демо» свежую девушку Дашу Победоносцеву, которая выполняла как свежие песни, так и весь старый ассортимент. Однако скоро Александр Зверева осознала, что с собственными свежими песнями она никому не требуется. Это надо было осознать, когда она уходила. Я старался ей на это намекнуть. Однако у нее была любовь в Колю Алмазова.

Он гарантировал ей, что все будет прекрасно. И Александр полагала, что, ретировавшись из «Демо», будет Верой Брежневой. Они вписали одну песню, другую, четвертую. Сняли клип. Однако ничего не происходило. И тогда они начали назло нашей договоренности использовать «Солнце» и прочие испытанные бестселлеры «Демо». Мы с Димой Постоваловым обходились насчет этого в Отечественное деятельное сообщество (Академия). Как создавать бабы за 25 %, они первые. Когда потребовалось предохранить наши интересы как создателей, Академия отстранилось. «Нам все равно, — заявили там. – Решайте вопрос сами в судейском порядке». Тогда мы с Постоваловым конфисковали наши создания из их ассортимента. И в случае если прежде Академия имело право давать лицензии на общественное выполнение наших творений, то сейчас, по всем законам, по всем публикациям Штатского кодекса, это можем делать лишь мы сами. В настоящее время совершать наши песни разрешается только новой солистке «Демо» Даше Победоносцевой.

Однако Александр Зверева активно продолжает не соблюдать законопроект и выполняет их без разрешения. Отчего-то Митя Фомин, ретировавшись из компании «Hi-Fi», не напевает их песни. И прежние солистки «Шикарных» и «ВИА Гры» не напевают песни этих групп. Люди все осознают. А тут выходит некая не очень красивая история. Определенные нарушения со стороны Саши у нас получилось прекратить. К великой радости, есть хорошие люди, которые проживают не в 90-х. К примеру, радио «Рекорд», которое ведет «Супердискотеку 90-х», заключает со всеми актерами твердые контракта и требует от них обещаний, что не будут расстраиваться права четвертых лиц. Когда они планировали получить Сашу, я позвонил ведущему продюсеру «Рекорда» Андрею Резникову и пояснил картину. «Мы просто не могли знать, — заявил он. – Больше она не будет у нас петь». А, к примеру, компьютерный генеральный директор радио DFM Игорь Балтийский занял другую позицию. «Мне все равно – какие у вас там дела, — заявил он. — Александр нам необходима. И она будет играть у нас на «Дискаче 90-х». И Александр уверенно отпела на их событии. При этом, преступила не только лишь наши с Постоваловым права автора, но также и совершила переработку наших песен, на которую также необходимо приобретать у нас разрешение.

А не так давно Александр выделяла собственный день рождения в клубе «Posh Friends», и они делали рассылку по смартфонам, что вообще играет команда «Демо». Мы это установили и дали арбитру. Такие обстановки были – и у Андрея Литягина с Натальей Гулькиной, и у Игоря Резника с Любовью Успенской. И трибунал всегда принимал решение в пользу обладателей прав. Полагаю, в этом смысле неприятностей у нас не будет. Нельзя не отметить, что Александр не так давно закончила контракт с организацией «Гала Рекордс». «Они мне заявили, что все постановят за меня, — сообщила она мне. – Разбирайся с ними!». Я осведомил их начальника Сергея Балдина, что Александр не имеет права совершать песни «Демо». Мне перезвонили из их юридического отделения и спросили: «Вы что, окончательно запрещаете? С вами никоим образом невозможно условиться? Ни за какие денежные средства?». «Нет, никоим образом, — дал ответ я. – Это не соблюдает мои платные интересы». Может, через пару-тройку лет будет можно условиться, а в настоящее время, когда человек меня, дерзко говоря, бросил, мне нужно растягивать свежую солистку. Нужно инвестировать солидные деньги в раскрутку лица, в свежие клипы и т.д. Вернуть эти денежные средства можно лишь с выступлений. А кто пригласит на выступления компанию со свежей солисткой, если эти же песни будет петь разрекламированное на протяжении 12 лет лицо?! Разумеется, жалко, что дело дошло до судейских тяжб. Однако просто предостерегать нельзя.

На наши предостережения людям просто нахезать. Я хочу через трибунал запретить Подушечка выполнение наших песен и на основании решения трибунала вызывать УБЭП либо кто там в настоящее время этим вопросом занимается. Чтобы к ней на вечер разок пришли люди в масках, всех возложили на пол и отвезли в тюрьму. Полагаю, после данного все нарушения закончатся.
 — Подобных духовных переживаний, как у Юрия Полякова, данная тема у меня не вызывает, — сообщила в ответ Александр Зверева. — Спорить мне на нее просто лень. логично для всех, что мысль развить компанию «Демо» со свежей вокалисткой у Полякова с треском сорвалась, и эти утверждения и обращения в издания — только попытка нагреть энтузиазм к себе по крайней мере на теме моего ухода. Потому что темы про компанию «Демо» без участия Саши Зверевой никому совершенно неинтересны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *