Алекс О’Локлин на время не с «Милицией Гавайев»

af0cc99b

Командор Макгаррет будет отсутствовать в одном моменте телесериала Hawaii Five-0.

Когда артист Алекс О’Лафлин в начале марта направился на помощь, со ссылкой на связь от успокоительных из-за травмы плеча, команде создателей практически в заключительную секунду понадобилось отыскать выход из обстановки. Однако, по версии аккуратного продюсера Питера М. Ленкова, неимение Алекса прекрасно согласуется с тем поворотом истории, которую он обозначил. «Любое бывает, и так бывает, — пожимает плечами Питер. — Мы скопировали план».

Алекс на некоторое время будет в моменте 9-го мая, когда Макгаррет будет подозревать, что Джо (Терри О’Куинн) соврал ему о Шелборне. «Он, в итоге, перед самым вылетом воздушного судна, оставит записку: «Дорогой Дэнно, мне нужно отыскать настоящего Шелборна«», — разъясняет Питер.

 

Пока, артист будет целиком отсутствовать в моменте от 30-го мая, однако, с иной стороны, предполагается возникновение героев NCIS: Los Angeles («Океанская милиция: Лос-Анджелес») Криса О’Доннелла и Эл Эл Кулон Джея. 7-го июня, после того, как Макгаррет возвратится, он установит местоположение собственного упрямого неприятеля, Во-Фата, и посадит его в тюрьму.

Также Алексу 14-го июня надо будет передвинуть сделанный в боевик конец года, который стартует со гибели «известного лица», и смириться с присутствием Терри О’Куинна, Тома Сайзмора и Уильяма Болдуина. Однако, как убеждает Питер, Алекс «со всем управится».


lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>